';

VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS

ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

10

MOUSAKKA

Un clásico de la cocina griega, de la que hay tantas variantes como familias.

10

BERENJENAS A LA PARMESANA

Un clásico de la cocina Siciliana.

8

PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

10

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

2

PATATAS ALIÑADAS

Es una manera de aprovechar el Kamado para hacer las patatas asada y aliñarlas.

10

PATATAS PANADERAS PARA CARNE

Son unas patatas confitadas en aceite caldo y pimentón como guarnición.

10

GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

10

ESCABECHE DE BERENJENAS Y CHAMPIÑONES

Un escabeche exclusivamente de verduras

10

PATATAS GRATEN CON NATA

Son unas patatas que se adaptan muy bien al kamado pues se hacen al horno y despacio..

15

1 2 3 5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by