VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES

Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.

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PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE CONFIT DE PATO

Son los pimiento rellenos de arroz con el fondo de una paella de confit de pato.

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PATATAS ASADAS EN PAPEL DE ALUMINIO

Una manera muy común de asar las patatas a la lumbre.

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TOMATES CHERRY CONFITADOS

Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.

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TRINXAT DE BUTIFARRAS Y PANCETA

Receta de recursos típica de Catalunya especialmente el de la Cerdaña, el Alto Urgel y Andorra.

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ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

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MOUSAKKA

Receta emblemática de la cocina griega.

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BERENJENAS A LA PARMESANA

Receta Clásica de la gastronomía de Italia.

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PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

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MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

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