VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS

TOMATES CHERRY CONFITADOS

Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.

10

TRINXAT DE BUTIFARRAS Y PANCETA

Receta de recursos típica de Catalunya especialmente el de la Cerdaña, el Alto Urgel y Andorra.

10

ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

10

ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada, se hace igual, pero sin berenjena ni cebolla y con una aliño de ajo y comino. muy buemo.

10

MOUSAKKA

Receta emblemática de la cocina griega.

10

BERENJENAS PARMESANA

Receta Clásica de la gastronomía de Italia.

10

PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

10

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

2

PATATAS ALIÑADAS

Es una manera de aprovechar el Kamado para hacer las patatas asada y aliñarlas.

10

PATATAS PANADERAS PARA CARNE

Son unas patatas confitadas en aceite caldo y pimentón como guarnición.

10

1 2 3 5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies