';

VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS

PATATAS GRATEN CON PIMENTÓN

Son unas patatas confitadas en aceite caldo y pimentón como guarnición.

10

GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

10

ESCABECHE DE BERENJENAS Y CHAMPIÑONES

Un escabeche exclusivamente de verduras

10

PATATAS GRATEN CON NATA

Son unas patatas que se adaptan muy bien al kamado pues se hacen al horno y despacio..

15

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

Receta típica del levante y muy versátil, en este caso de Secreto ibérico y tomate.

4

NÍSCALOS A LA BRASA

Son los Níscalos que por su morfología y textura se adaptan bien a este tipo de cocción

6

HABAS ESTOFADAS CON SEPIA

Estofado típico Catalán de mar y Montaña

10

VERDURAS A LA BRASA

Las hortalizas como puerros, zanahorias alcachofas y bulbos de hinojo quedan espectaculares.

6

ESCALIVADA

Berenjenas, pimientos rojos, Cebollas, a la brasa, es una excelente guarnición.

TITAINA

Es una especie de pisto, especialidad del Cabañal, barrio de pescadores Valenciano con atún en salazón

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?