VERDURAS, HORTALIZAS Y TUBÉRCULOS

TITAINA

Es una especie de pisto, especialidad del Cabañal, barrio de pescadores Valenciano con atún en salazón

12

CEBOLLAS RELLENAS

receta típica de la cocina Asturiana, se pueden rellenar de casi todo.

12

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Un Clásico Navarro.

12

COLIFLOR Y BRÓCOLI ENTEROS A LA BRASA

Una manera curiosa y muy buena de hacer estas hortalizas enteras a la brasa como plato o guarnición.

10

TOMATES AHUMADOS ROQUEFORT

Es muy parecido a los tomates ahumados, permite muchas variantes y se usa como entrante o guarnición.

12

TOMATES AHUMADOS PARA GUARNICIÓN

Es una delicatessen de guarnición que se puede preparar antes, y para múltiples recetas.

12

MAZORCAS ASADAS

Son muy Buenas y es un clásico americano que encantan a los niños.

10

PATATAS HASSELBACK

La receta sueca de patatas que es muy versatil.

12

SOPAS MALLORQUINAS

Uno de los platos con mas personalidad de la cocina balear.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies