';

Verduras y hortalizas

ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

10

MOUSAKKA

Un clásico de la cocina griega, de la que hay tantas variantes como familias.

10

BERENJENAS A LA PARMESANA

Un clásico de la cocina Siciliana.

8

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

2

GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

10

ESCABECHE DE BERENJENAS Y CHAMPIÑONES

Un escabeche exclusivamente de verduras

10

NÍSCALOS A LA BRASA

Son los Níscalos que por su morfología y textura se adaptan bien a este tipo de cocción

6

HABAS ESTOFADAS CON SEPIA

Estofado típico Catalán de mar y Montaña

10

VERDURAS A LA BRASA

Las hortalizas como puerros, zanahorias alcachofas y bulbos de hinojo quedan espectaculares.

6

ESCALIVADA

Berenjenas, pimientos rojos, Cebollas, a la brasa, es una excelente guarnición.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by