CARNES

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO

Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.

10

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

CARACOLES CON JAMÓN

Una receta más del polifacético caracol.

6

ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES

Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.

10

CABRITO A LA MURCIANA

En Murcia hay mucha tradición de cocinar el cabrito, es muy fácil y bueno.

6

PORCHETTA EN EL ROTISSER

La celebre receta Italiana de cerdo adaptado al kamado.

8

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

LENGUA TONNATO EN BOLSA

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CARACOLES A LA CASSOLA ALT AMPURDA

Es la forma de hacer los caracoles en Gerona muy sabrosos.

10

AGUJA DE CERDO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

1 2 3 26

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies