';

CARNES

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas


Warning: A non-numeric value encountered in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/styles/archive/style-1.php on line 89

POLLO A LA CATALANA

Es la receta del pollo por navidad típica de cataluña.

8

PIERNA DE CORDERO AL ROMERO

Una pierna asada a fuego lento con hortalizas y romero.

6

PATO A LA NARANJA

Un clasico es la adaptación para la kamado monolith.

6

CHURRASCO DE CERDO

Es como el cordero pero con el costillar de cerdo.

8

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

6

PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS Y ARROZ

Arroz meloso hecho con perdiz de caza encebollada.

0 min 10

POT AU FEU

Es el cocido francés, hecho con morcillo de vacuno, y que se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

10

SUKALKI ESTOFADO VIZCAINO

Estofado vizcaino típico de Muguia.

10

HIGADO ENCEBOLLADO

Se ha perdido un poco esta receta, que bien hecha es deliciosa, y un clásico de la casquería española.

8

1 2 3 24

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?