CARNES

PICHON DE BRESSE

El Pichón de Bresse es más grande que el nuestro de la zona de Burgos y Zamora y fácil de encontrar.

0 min 6

ESTOFADO DE COSTILLA DE VACA EN HORNO HOLANDES

Es un estofado clásico de costilla de vaca hecho en Olla Holandesa a fuego lento.

10

CALLOS CON MORRO Y PATA

Es una mezcla de los callos y el morro y la pata de vaca.

10

PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES

Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.

6

CONEJO RELLENO A LA ITALIANA

Receta de Sur de italia que sorprende po lo sabrosa que es , hay que probarla mejor Hinojo salvaje.

4

CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE

Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.

8

CARACOLES CÁNTABROS

Una receta caracoles con salsa de tomate, en navidad típica de Cantabria.

12

PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA

Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.

8

ESTOFADO DE CERDO A LA SIDRA

Estofado asturiano de cerdo con sidra.

8

ARRACHERA MEXICANA

Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.

4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies