CARNES

CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE

Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.

8

CARACOLES DE NAVIDAD, TÍPICOS DE CANTABRIA.

Una receta caracoles con salsa de tomate, en navidad típica de Cantabria.

12

PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA

Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.

8

ESTOFADO DE CERDO A LA SIDRA

Estofado asturiano de cerdo con sidra.

8

ARRACHERA MEXICANA

Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.

4

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO

Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.

10

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

CARACOLES CON JAMÓN

Una receta más del polifacético caracol.

6

ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES

Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.

10

CABRITO A LA MURCIANA

En Murcia hay mucha tradición de cocinar el cabrito, es muy fácil y bueno.

6

1 2 3 26

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies