CARNES
PICHON DE BRESSE
El Pichón de Bresse es más grande que el nuestro de la zona de Burgos y Zamora y fácil de encontrar.
0 min 6
ESTOFADO DE COSTILLA DE VACA EN HORNO HOLANDES
Es un estofado clásico de costilla de vaca hecho en Olla Holandesa a fuego lento.
10
PIMIENTOS RELLENOS DE CODORNICES
Son codornices o muslo de pollo cocinados dentro de pimientos rojos, que después se usan para la salsa.
6
CONEJO RELLENO A LA ITALIANA
Receta de Sur de italia que sorprende po lo sabrosa que es , hay que probarla mejor Hinojo salvaje.
4
CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE
Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.
8
PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA
Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.
8
ARRACHERA MEXICANA
Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.
4