';

CARNES

CODORNICES EN ESCABECHE

Plato clásico de caza de la cocina española, que se puede hacer con las de granja.

0 min 6

CABECERO EN SALSA

Es la carne en salsa que es muy frecuente como tapa.

10

TACOS DE BABACOA, HIDALGO, MEXICO

Tacos hecho de cordero desmigado comen los hoyos de Hidalgo Mexico.

20

MOLLEJAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA

Una variante de las mollejas a la brasa.

6

COCHINITA PIBIL

Plato emblemático del Yucatan Mexico, que sale muy bien en la Monolith.

10

PANCETA ASADA A FUEGO LENTO

Panceta asada a baja temperatura en 2 horas.

0 min 10

CARETA O RABO CERDO ESTOFADO

Parecido a los callo peo sin tripa.

10

PITU DE CALEYA

Es el guiso de pollo de la calle "Un campero auténtico" Asturiana.

10

RABOS DE CERDO GUISADOS

Guiso típico de la cocina extremeña.

15

ALBÓNDIGAS GUISADAS CON SETAS

Es un receta donde solo hay el aceite del sofrito

15

1 2 3 23

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies