';

CARNES

CHURRASCO DE CERDO

Es como el cordero pero con el costillar de cerdo.

8

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

6

PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS Y ARROZ

Arroz meloso hecho con perdiz de caza encebollada.

0 min 10

POT AU FEU

Es el cocido francés, hecho con morcillo de vacuno, y que se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

10

SUKALKI ESTOFADO VIZCAINO

Estofado vizcaino típico de Muguia.

10

HIGADO ENCEBOLLADO

Se ha perdido un poco esta receta, que bien hecha es deliciosa, y un clásico de la casquería española.

8

ESTOFADO DE ENTRAMA

La entrama o falsa entraña, es una carne excelente y poco conocida para comer tanto asada como guisada.

10

CODORNICES EN ESCABECHE

Plato clásico de caza de la cocina española, que se puede hacer con las de granja.

0 min 6

CABECERO EN SALSA

Es la carne en salsa que es muy frecuente como tapa.

10

TACOS DE BABACOA, HIDALGO, MEXICO

Tacos hecho de cordero desmigado comen los hoyos de Hidalgo Mexico.

20

1 2 3 23

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?