CARNES
CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE
Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.
8
CARACOLES DE NAVIDAD, TÍPICOS DE CANTABRIA.
Una receta caracoles con salsa de tomate, en navidad típica de Cantabria.
12
PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA
Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.
8
ARRACHERA MEXICANA
Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.
4
ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO
Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.
10
POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS
Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.
8
ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES
Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.
10