';

CARNES

PORCHETTA EN EL ROTISSER

La celebre receta Italiana de cerdo adaptado al kamado.

8

CARRILLERAS ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

LENGUA TONNATO EN BOLSA

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CARACOLES A LA CASSOLA ALT AMPURDA

Es la forma de hacer los caracoles en Gerona muy sabrosos.

10

AGUJA DE CERDO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

PIERNA CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Es una pierna de cordero asada en bolsas de Microondas, así queda super jugoso.

8

PRESA DE IBERICO ASADA AL HORNO CON MOJON

Es una manera más de hacer La presa, que es muy versátil.

6

SECRETO MARINADO

Es marido y hecho al horno.

8

CARRILLERAS DE CERDO BRASEADAS

Son unas carrilleras cocinadas con un bresa hecha con abundantes hortalizas.

10

ASADO DE TIRA A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Son costillas de buey cocinadas a baja Tª dentro de bolsa.

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by