COMPLEMENTOS

ADOBO TEJANO PARA EL BEFF BRISKET

Típico de tejas y el mas simple de todos, para este corte y pieza, muy americano.

10

ADOBO CAJUN DE LUISIANA

Uno mas de los adobos americanos de este estado.

10

ADOBO BÁSICO PARA AHUMADOS

Estos adobos son los típicos de este sistema para los asados lentos con humo.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CORDERO

Una variante del chimichurri.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CONEJO

Se usa como el chumichurri.

10

VINAGRETA ITALIANA

Es mas aromática y menos acida que la clásica.

10

VINAGRETA CLÁSICA

E la vinagreta de toda la vida.

10

SALMORRETA

Muy usada especialmente po la comunidad alicantina y murciana en arroces y platos de pescado.

10

MARINADA BÁSICA PARA AVES

Son liquidas mejor usarlas en bolsa.

50

ADOBO SECRETO DE KAMADO IBÉRICA

Es un adobo receta de Kamado Ibérica para cocciones lentas de las carnes.

50

1 7 8 9

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies