COMPLEMENTOS

MARINADA DE CERVEZA PARA ARRACHERAS

Es una marinada más para este corte mejicano, a base de cerveza que ayuda a tenderizarla.

10

MARINADA PARA ARRACHERA

Es una marinada que hace falta no solo para el sabor si no también para tenderizarla.

10

ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS

De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.

10

SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2

Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.

10

XATÓ O XATONADA

El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.

10

MARINADA DE ZUMO DE MANZANA PARA POLLO

Es un maridaje sudamericano que deja la piel de pollo muy crujiente y sabrosa.

10

CHIPIRONES EN SU TINTA

Un clásico de la cocina vasca y española.

8

ALBORONIA

es de origen árabe, es el ancestro de Pisto, Tumbet, Ratatouille, Caponata, Shakshuka

6

GUARNICIÓN DE FRUTOS SECOS

Es una guarnición excelente para carnes asadas rojas y Aves como la Pularda el Capón y el Pavo.

6

ADOBO PARA EL POLLO AL AST

Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.

8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies