';

COMPLEMENTOS

ADOBO PARA PORCHETA

Es uno mas de los adobos para la Porchetta, cada familia tin el suyo

10

MARINADA DE ZUMO DE MANZANA PARA POLLO

Es un maridaje sudamericano que deja la piel de pollo muy crujiente y sabrosa.

10

CHIPIRONES EN SU TINTA

Un clásico de la cocina vasca y española.

8

ALBORONIA

es de origen árabe, es el ancestro de Pisto, Tumbet, Ratatouille, Caponata, Shakshuka

6

GUARNICIÓN DE FRUTOS SECOS

Es una guarnición excelente para carnes asadas rojas y Aves como la Pularda el Capón y el Pavo.

6

ADOBO PARA EL POLLO AL AST

Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.

8

SALSA MEUNIERE

Una de las salsas más fáciles de hacer y que sirve especialmente para el pescado.

4

MARINADA PARA TACOS DE BARBACOA

Es el cordero marinado para hacer los tacos de barbacoa. Típicos del estado de Hidalgo

20

MARINADA PARA LA COCHINITA PIBIL

Es la marinada tradicional para la COCHINITA PIBIL

10

ADOBO PARA LOMO O PAPADA DE CERDO

Es un Adobo muy utilizado, para el cerdo, Lomo, Papada Panceta etc.

10

1 2 3 9

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by