COMPLEMENTOS
MARINADA DE CERVEZA PARA ARRACHERAS
Es una marinada más para este corte mejicano, a base de cerveza que ayuda a tenderizarla.
10
MARINADA PARA ARRACHERA
Es una marinada que hace falta no solo para el sabor si no también para tenderizarla.
10
ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS
De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.
10
SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2
Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.
10
XATÓ O XATONADA
El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.
10
MARINADA DE ZUMO DE MANZANA PARA POLLO
Es un maridaje sudamericano que deja la piel de pollo muy crujiente y sabrosa.
10
GUARNICIÓN DE FRUTOS SECOS
Es una guarnición excelente para carnes asadas rojas y Aves como la Pularda el Capón y el Pavo.
6
ADOBO PARA EL POLLO AL AST
Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.
8