COMPLEMENTOS

ADOBO PARA EL PASTRAMI

Es un adobo especial para el Pastrami.

1

ALL I OLI AUTÉNTICO

Es el original mucho mas fuerte e intenso que el hecho con huevo, y mas difícil de hacer.

12

ALL I OLI CON HUEVO

Es una Mayonesa con ajo.

10

SALSA VERDE

Muy usada para todo tipo de pescados a la brasa.

10

SALSA TÁRTARA

Es una mayonesa con encurtidos avinagrados.

12

SALSA ROMESCU

Salsa típica catalana especialmente usada con los calçots.

12

SALSA PARA LAS SPARE RIBS

Para la receta Costillas de cerdo 3-2-1 ver recetas.

12

SALSA PARA BARBACOA DE CAROLINA DEL SUR

una de las muchas variantes de las salsas para la barbacoa de USA.

12

SALSA HOLANDESA

Una de las emulsiones a base de huevo y mantequilla que forman un conjunto de salsas. Ver Notas.

12

SALSA AGRIDULCE DE GRANADA

Una vieja receta mallorquina, es una salsa agridulce muy apreciada para las carnes blancas, pavo Lechona etc.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies