COMPLEMENTOS

SALSA PARA BARBACOA DE CAROLINA DEL SUR

una de las muchas variantes de las salsas para la barbacoa de USA.

12

SALSA HOLANDESA

Una de las emulsiones a base de huevo y mantequilla que forman un conjunto de salsas. Ver Notas.

12

SALSA AGRIDULCE DE GRANADA

Una vieja receta mallorquina, es una salsa agridulce muy apreciada para las carnes blancas, pavo Lechona etc.

12

SALSA DE ARÁNDANOS Y GROSELLAS

Salsa para las carnes típica del norte de Europa.

12

ALL I OLI DE AJO TOSTADO

Es un Alioli pero con los jaos tostados, también s puede hacer con ajos escaldados.

12

CHUTNEY PICANTE

Una salsa muy común para acompañar las carnes.

12

MARINADA PARA CIVET

Es la marinada que se aplica a la caza y que se basa en el vino tinto y la sangra de la pieza.

12

MARINADA PARA EL SALMÓN AL RON

Una de las marinas del salmón que incluye ron.

12

SALMOREJO CANARIO

Es una salsa canaria que se usa tanto para marinar como para cocinar.

10

MARINADA CORDOBESA PARA EL RABO DE TORO

Es la recta del rete El Caballo Rojo de Córdoba.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies