';

LA CUCHARA

JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR

Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .

10

FRIJOLES Y CHILI CON CARNE

Tipico de medico donde les llaman frijoles Charros y de la cocina TEX-MEX

10

JUDÍAS PINTAS

Judías pintas, hechas de la misma manera que multitud de legumbres.

10

PINTAS ESTOFADAS

Un Judias Pintas estofadas mu sabrosas.

10

GARBANZOS CON RAPE GAMBAS CALAMARES Y MEJILLONES

Una variante de los garbanzos con Bogavante.

12

JUDIONES DE LA GRANJA

Son unas alubias grandes, que se hacen con las fabes, pero tienen sofrito codillo y careta de cerdo aparte del comparo.

335 min 15

PORRUSALDA DE BACALAO

Sopa vasca de puerros, zanahorias, patatas y en est caso con Bacalao

10

FABES CON ALCACHOFAS Y BACALAO

Un clásico de cuaresma.

15

SOPA DE AJO

Es la Sopa castellana que bien hecha es una maravilla.

10

VERDINAS CON BACALAO

Como las fabes pero con verdinas.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by