LA CUCHARA
GARBANZOS CON PAPADA
Son unos garbanzos hechos con un sofrito con Guanciale, Papada salpimentada, y un caldo de verduras.
12
COCIDO MANCHEGO
Es el cocido de esta comunidad, que se distingue de los demás, no lleva embutidos y si lleva azafrán.
FABES CON GALLINA
Son unas Fabes o Judías Blancas hecha con gallina porque hace un buen caldo y tarda lo, mismo que las fabes unas 3 horas a cocerse a fuego muy lento.
8
JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR
Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .
10
FRIJOLES Y CHILI CON CARNE
Tipico de Mexico donde les llaman frijoles Charros es de la cocina TEX-MEX
10
JUDIONES DE LA GRANJA
Son unas alubias grandes, que se hacen con las fabes, pero tienen sofrito codillo y careta de cerdo aparte del comparo.
335 min 15