LA CUCHARA

GARBANZOS CON PAPADA

Son unos garbanzos hechos con un sofrito con Guanciale, Papada salpimentada, y un caldo de verduras.

12

COCIDO MANCHEGO

Es el cocido de esta comunidad, que se distingue de los demás, no lleva embutidos y si lleva azafrán.

FABES CON GALLINA

Son unas Fabes o Judías Blancas hecha con gallina porque hace un buen caldo y tarda lo, mismo que las fabes unas 3 horas a cocerse a fuego muy lento.

8

JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR

Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .

10

FRIJOLES Y CHILI CON CARNE

Tipico de Mexico donde les llaman frijoles Charros es de la cocina TEX-MEX

10

JUDÍAS PINTAS

Judías pintas, hechas de la misma manera que multitud de legumbres.

10

PINTAS ESTOFADAS

Un Judias Pintas estofadas mu sabrosas.

10

GARBANZOS CON RAPE GAMBAS CALAMARES Y MEJILLONES

Una variante de los garbanzos con Bogavante.

12

JUDIONES DE LA GRANJA

Son unas alubias grandes, que se hacen con las fabes, pero tienen sofrito codillo y careta de cerdo aparte del comparo.

335 min 15

PORRUSALDA DE BACALAO

Sopa vasca de puerros, zanahorias, patatas y en est caso con Bacalao

10

1 2 3 5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies