LA CUCHARA

EL COCIDO MONTAÑÉS

Ese cocido cantabro y como todos muy sabroso y potente.

10

COCIDO BURGALES, OLLA PODRIDA

Como reza su título es el cocido burgalés que se conoce como olla podrida.

10

COCIDO CATALÁN CARN DE OLLA

Es la Llamada "Escudella o carn de Olla" es muy completo y laborioso de hacer con su sopa de caracolas o galets.

15

COCIDO MADRILEÑO

Hay tantos cocidos como comunidades, quizás el mas divulgado es el madrileño que con sus variantes es este.

12

CALDO GALLEGO

Es el potente potaje gallego.

12

CALDERO DE PASTOR

Es una variante de caldero que además del cordero lleva cerdo y garbanzos.

10

JUDÍAS O “M0NTGETAS DE SANTA PAU CON OREJA y BACALAO

de las mejores alubias que se pueden comer, son mini mini una delicatesen.

10

ALUBIAS DE TOLOSA

Son las famosas alubias de navarra.

10

FABES CON PERDICES EN ESCABECHE

Son las fabes que se pueden hacer con cualquier tipo de escabeche.

12

FABES CON ALMEJAS

Un clásico de la cocina Asturiana.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies