LOS ARROCES

ARROZ MELOSO DE SECRETO ALCACHOFAS COLIFLOR Y JUDÍAS

Es un meloso de secreto y hortalizas.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA PARA GUARNICIÓN

Es un Arroz Seco hecho en olla para guarnición se puede sazonar y colorear al gusto.

12

ARROZ MELOSO DE CHURRASCO DE CERDO ASADO

Es como un arroz brut pero hecho con los restos de un churrasco de cerdo.

10

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE CONFIT DE PATO

Son los pimiento rellenos de arroz con el fondo de una paella de confit de pato.

5

PAELLA DE CONFIT DE PATO

Es una paella aprovechando el confit y la grasa que suelta.

10

ARROZ DE BACALAO SALADO EN CAZUELA

Es un arroz hecho en cazuela que se desea el bacalao a la brasa en el mismo kamado.

10

ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO

Es un meloso hecho cn la ventresav de mero que no tiene espinas y si mucha gelatina.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE RABO DE TORO CON AJETES Y SETAS

Es un Arroz seco en olla alta variante del arroz meloso de Alcoy.

10

PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO PARA DOS

Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.

2

RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES

Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies