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LOS ARROCES

RISOTTO CON BOLETUS EDULIS, FUNGHI PORCINI

Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.

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ARROZ SECO EN OLLA A LA MILANESA

El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús

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ARROZ SECO EN OLLA DE LECHONA ASADA

Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.

ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

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PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

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PAELLA DE POLLO Y PRESA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

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ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL

Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.

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ARROZ MELOSO DE PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS

Es un arroz meloso hecho con perdiz encebollada.

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FIDEUÁ DE CARNE EN LA KAMADO MONOLITH

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

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ARROZ DE SETAS Y PANCETA

Es un arroz hecho con Setas y caldo de carne y en cazuela de barro, casi meloso, y decorado con panceta ahumada.

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