LOS ARROCES
ARROZ SECO EN OLLA ALTA PARA GUARNICIÓN
Es un Arroz Seco hecho en olla para guarnición se puede sazonar y colorear al gusto.
12
ARROZ MELOSO DE CHURRASCO DE CERDO ASADO
Es como un arroz brut pero hecho con los restos de un churrasco de cerdo.
10
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ DE CONFIT DE PATO
Son los pimiento rellenos de arroz con el fondo de una paella de confit de pato.
5
ARROZ DE BACALAO SALADO EN CAZUELA
Es un arroz hecho en cazuela que se desea el bacalao a la brasa en el mismo kamado.
10
ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO
Es un meloso hecho cn la ventresav de mero que no tiene espinas y si mucha gelatina.
10
ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE RABO DE TORO CON AJETES Y SETAS
Es un Arroz seco en olla alta variante del arroz meloso de Alcoy.
10
PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO PARA DOS
Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.
2
RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES
Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.
10