';

LOS ARROCES

ARROZ MELOSO DE LECHONA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

10

PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

12

PAELLA DE POLLO Y PRESA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

10

ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL

Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.

10

ARROZ MELOSO DE PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS

Es un arroz meloso hecho con perdiz encebollada.

10

FIDEUÁ DE CARNE EN LA KAMADO MONOLITH

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

10

ARROZ DE SETAS Y PANCETA

Es un arroz hecho con Setas y caldo de carne y en cazuela de barro, casi meloso, y decorado con panceta ahumada.

10

ARROZ MELOSO DE MERO Y MARISCO

Es un meloso en que se aprovecha la cabeza del mero para el fumé con un poco de marisco.

10

PAELLA DE COCHINITA PIBIL

PELLA HECHA CON EL FAMOSO CERDO DESMIGADO MEJICANO.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE ACELGAS

Es Una variante del famoso arroz meloso de acelgas valenciano.

15

1 2 3 9

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?