LOS ARROCES

PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO

Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.

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RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES

Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.

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ARROZ AL HORNO DE GAMBAS Y VENTRESCA DE MERO

Es como un Arroz" AL FORN" pero de pescado y Marisco.

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ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS

Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.

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RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI

Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.

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ARROZ SECO EN OLLA A LA MILANESA

El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús

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ARROZ SECO EN OLLA DE LECHONA ASADA

Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.

ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

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PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

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PAELLA DE POLLO Y PRESA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

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