LOS ARROCES

ARROZ AL HORNO DE GAMBAS Y VENTRESCA DE MERO

Es como un Arroz" AL FORN" pero de pescado y Marisco.

10

ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS

Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.

10

RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI

Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA A LA MILANESA

El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús

10

ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE LECHONA ASADA

Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.

ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

10

PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

12

PAELLA DE POLLO Y PRESA IBÉRICA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

10

ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL

Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.

10

ARROZ MELOSO DE PERDIZ ENCEBOLLADA CON SETAS

Es un arroz meloso hecho con perdiz encebollada.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies