LOS ARROCES
ARROZ AL HORNO DE GAMBAS Y VENTRESCA DE MERO
Es como un Arroz" AL FORN" pero de pescado y Marisco.
10
ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS
Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.
10
RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI
Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.
10
ARROZ SECO EN OLLA ALTA A LA MILANESA
El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús
10
ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE LECHONA ASADA
Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.
ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA
Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.
10
PAELLA DE POLLO Y PRESA IBÉRICA DE SEÑORITO
Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.
10
ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL
Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.
10