';

Casquería


Warning: Use of undefined constant recipe_prep_time_text - assumed 'recipe_prep_time_text' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/options/strings.php on line 79

Warning: Use of undefined constant recipe_baking_time_text - assumed 'recipe_baking_time_text' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/options/strings.php on line 86

CAZUELA DE PIES DE CERDO. GREIXONERA DE PEUS DE PORC

Receta balear también llamada cazuela de los últimos días de matanzas del Jueves Ladero. Ver notas.

6

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas


Warning: A non-numeric value encountered in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/styles/archive/style-1.php on line 89

HIGADO ENCEBOLLADO

Se ha perdido un poco esta receta, que bien hecha es deliciosa, y un clásico de la casquería española.

8

MOLLEJAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA

Una variante de las mollejas a la brasa.

6

CARETA O RABO CERDO ESTOFADO

Parecido a los callo peo sin tripa.

10

CRESTAS DE GALLO

Receta Típica de la cocina Zamorana, son como callos.

15

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA

Parecido al de vaca.

10

RIÑONES AL JEREZ

Casquería andaluza.

10

MOLLEJAS A LA BRASA

Estilo argentino adaptado a la Monolith.

10

RIÑONES A LA TELA

Es una de las piezas de casquería mas preciadas en argentina Se llama a la tela pues se asa con la grasa perirenal.

8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?