Casquería

CALLOS CON MORRO Y PATA

Es una mezcla de los callos y el morro y la pata de vaca.

10

LENGUA TONNATO

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CAZUELA DE PIES DE CERDO

Receta balear también llamada cazuela de los últimos días de matanzas del Jueves Ladero. Ver notas.

6

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas

HIGADO ENCEBOLLADO

Se ha perdido un poco esta receta, que bien hecha es deliciosa, y un clásico de la casquería española.

8

MOLLEJAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA

Una variante de las mollejas a la brasa.

6

CARETA Y RABO DE CERDO

Parecido a los callo peo sin tripa.

10

CRESTAS DE GALLO

Receta Típica de la cocina Zamorana, son como callos.

15

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA

Parecido al de vaca.

10

RIÑONES AL JEREZ

Casquería andaluza.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies