Cefalópodos
CALAMARES A BAJA TEMPERATURA 55ºC.
Es un calamar hasta ± 55ºC receta cedida por el Sr. Salvador Brugés.
12
CALAMARES CON CEBOLLA
Es Calamar con cebolla a fuego lento se parece al plato típico Mallorquin Pica Pica
10
PULPO A BAJA TEMPERATURA
Queda parecido a la gallega, pero con el aroma que le da el carbón o si se ahuma.
8
SEPIA A LA MALLORQUINA
Parecido al Pica pica o al calmar, todos estos guisos de sepia y calamar son muy parecidos.
12
“PICA PICA” RECETA DE SEPIA
Una manera muy popular de comer la sepia en las baleares, es encebollada.
12
CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
L los calamares se pueden rellenar de muchas formas, esta receta es con gambas.
12
CALAMARES RELLENOS A LA MALLORQUINA
Es la receta de Mallorca de este popular plato en la comunidad.
12