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Paellas y fideuás

FIDEUÁ DE CARNE EN LA KAMADO MONOLITH

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

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ARROZ DE SETAS Y PANCETA

Es un arroz hecho con Setas y caldo de carne y en cazuela de barro, casi meloso, y decorado con panceta ahumada.

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PAELLA DE COCHINITA PIBIL

PELLA HECHA CON EL FAMOSO CERDO DESMIGADO MEJICANO.

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PAELLA DE MARISCO CON VERDURAS

Es como la de marisco pero con verduras.

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PAELLA NEGRA DE SEPIA Y GAMBAS

Es una variante de a Paella negra.

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PAELLA DE PATO Y AJETES

Es común por la zona de la albufera donde los patos eran abundantes.

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PAELLA NEGRA

Está hecha con sepia y su tinta es muy popular y admite muchas variantes.

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PAELLA MIXTA

El término paella mixta probablemente engloba la paella mas consumida del mundo, siendo como es una demanda de mercado. Los puristas solo admiten el término paella para la Valenciana, y el resto serían Arroces paella.

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PAELLA DE VERDURAS

Es otra receta de arroz paella de verduras, se pueden variar los ingredientes lo que se quiera,

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PAELLA DE VERDURAS NÍSCALOS Y CARNE

Otra paella ciega de carne con verduras y setas de temporada.

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