Paellas y fideuás

PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO

Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.

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PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

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PAELLA DE POLLO Y PRESA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

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FIDEUÀ DE CARNE Y VERDURAS

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

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ARROZ DE SETAS Y PANCETA

Es un arroz hecho con Setas y caldo de carne y en cazuela de barro, casi meloso, y decorado con panceta ahumada.

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PAELLA DE COCHINITA PIBIL

PELLA HECHA CON EL FAMOSO CERDO DESMIGADO MEJICANO.

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PAELLA DE MARISCO CON VERDURAS

Es como la de marisco pero con verduras.

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PAELLA NEGRA DE SEPIA Y GAMBAS

Es una variante de a Paella negra.

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PAELLA DE PATO Y AJETES

Es común por la zona de la albufera donde los patos eran abundantes.

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PAELLA NEGRA

Está hecha con sepia y su tinta es muy popular y admite muchas variantes.

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