Paellas y fideuás

PAELLA NEGRA

Está hecha con sepia y su tinta es muy popular y admite muchas variantes.

10

PAELLA MIXTA

El término paella mixta probablemente engloba la paella mas consumida del mundo, siendo como es una demanda de mercado. Los puristas solo admiten el término paella para la Valenciana, y el resto serían Arroces paella.

10

PAELLA DE VERDURAS

Es otra receta de arroz paella de verduras, se pueden variar los ingredientes lo que se quiera,

10

PAELLA DE VERDURAS NÍSCALOS Y CARNE

Otra paella ciega de carne con verduras y setas de temporada.

10

PAELLA DE VERDURAS FENTDETTUTO

la paella de verduras de Fentdettuto. http://fentdetutto.blogspot.com.es/search?q=paella+de+verdurasOs

10

PAELLA DE SEPIA SUCIA SOBRASADA Y CAMAIOT

Esta receta pertenece al increíble blog de Ximo Carrión. http://fentdetutto.blogspot.com.es/?m=0

10

PAELLA DE SEPIA CON ALCACHOFA

La alcachofa va muy bien con el marisco y el pescado esta receta es una prueba.

10

PAELLA DE SEÑYOERT

Es una paella de higo exclusivamente de pescado y marisco. De Señorito.

10

PAELLA DE SANTIAGUIÑOS

Es una paella con colas de santiaguiños. ver notas.

10

PAELLA DE PULPO CON BERENJENAS PIMIENTOS ASADOS

original paella del blog de Ximo Carrión. http://fentdetutto.blogspot.com.es/?m=0

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies