Salsas

SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2

Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.

10

XATÓ O XATONADA

El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.

10

SALSA MEUNIERE

Una de las salsas más fáciles de hacer y que sirve especialmente para el pescado.

4

SALSA DE SOJA Y JENGIBRE

Una variante mande las salsas que tienen como base la de soja SOJA.

10

SALSA VIZCAÍNA

Salsa Vasca por excelencia par el bacalao y otras recetas.

SALSA ROUILLE

Es la salsa que acompaña la Bullavesa.

15

SALSA ROAST BEEF

Es muy parecida a la salsa del refrito o la ajada.

ALL I OLI AUTÉNTICO

Es el original mucho mas fuerte e intenso que el hecho con huevo, y mas difícil de hacer.

12

ALL I OLI CON HUEVO

Es una Mayonesa con ajo.

10

SALSA VERDE

Muy usada para todo tipo de pescados a la brasa.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies