Salsas

SALSA TÁRTARA

Es una mayonesa con encurtidos avinagrados.

12

SALSA ROMESCU

Salsa típica catalana especialmente usada con los calçots.

12

SALSA PARA LAS SPARE RIBS

Para la receta Costillas de cerdo 3-2-1 ver recetas.

12

SALSA PARA BARBACOA DE CAROLINA DEL SUR

una de las muchas variantes de las salsas para la barbacoa de USA.

12

SALSA HOLANDESA

Una de las emulsiones a base de huevo y mantequilla que forman un conjunto de salsas. Ver Notas.

12

SALSA AGRIDULCE DE GRANADA

Una vieja receta mallorquina, es una salsa agridulce muy apreciada para las carnes blancas, pavo Lechona etc.

12

SALSA DE ARÁNDANOS Y GROSELLAS

Salsa para las carnes típica del norte de Europa.

12

ALL I OLI DE AJO TOSTADO

Es un Alioli pero con los jaos tostados, también s puede hacer con ajos escaldados.

12

CHUTNEY PICANTE

Una salsa muy común para acompañar las carnes.

12

SALMOREJO CANARIO

Es una salsa canaria que se usa tanto para marinar como para cocinar.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies