Secos o en cazuela

ARROZ AL HORNO DE GAMBAS Y VENTRESCA DE MERO

Es como un Arroz" AL FORN" pero de pescado y Marisco.

10

ARROZ SECO EN OLLA A LA MILANESA

El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús

10

ARROZ SECO EN OLLA DE LECHONA ASADA

Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.

ARROZ SECO EN OLLA DE ACELGAS

Es Una variante del famoso arroz meloso de acelgas valenciano.

15

FIDEUÀ SECA DE BACALAO EN OLLA

Es como el arroz seco de bacalao hecho en olla, la misma técnica.

-1 min 12

ARROZ SECO EN OLLA DE CONEJO CERDO Y CARACOLES

Es un arroz hecho con caracoles a la mallorquina con conejo y cerdo en olla alta o cazuela.

10

ARROZ SECO DE BACALAO EN OLLA

Es un arroz seco hecho en olla de barro, al ser muy alto lleva mucho menos caldo, hasta 1/1 ver notas.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE PATO Y SETAS

Es un arroz de pato y setas popular en el ampurdan.

10

ARROZ SECO EN OLLA DE MARISCO

Es un arroz seco hecho en olla de barro muy seco y que no se pasa.

10

ARROZ SECO ZAMORANA

Es una adaptación del arroz zamorano que es mas meloso para hacerlo seco en sus ollas de Pereruela.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies