';

Cerdo

PORCHETTA EN EL ROTISSER

La celebre receta Italiana de cerdo adaptado al kamado.

8

CARRILLERAS ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

AGUJA DE CERDO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

PRESA DE IBERICO ASADA AL HORNO CON MOJON

Es una manera más de hacer La presa, que es muy versátil.

6

SECRETO MARINADO

Es marido y hecho al horno.

8

CARRILLERAS DE CERDO BRASEADAS

Son unas carrilleras cocinadas con un bresa hecha con abundantes hortalizas.

10

SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Un modo de hacer cualquier tipo de carne con patatas simultáneamente.

10

PIES DE CERDO A LA BRASA

Son los pies de cerdo cocidos, adobados y hechos a la brasa.

6

CHURRASCO DE CERDO

Es como el cordero pero con el costillar de cerdo.

8

CABECERO EN SALSA

Es la carne en salsa que es muy frecuente como tapa.

10

1 2 3 7

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?
Powered by