DEL MAR

SOPA DE CABEZA DE MERO

Sopa mallorquina hecha con la cabeza y ventisca del Mero.

10

PULPO A FERIA

Receta gallega emblemática del pulpo en Las ferias de Galicia.

10

“JANSONS FRESTELSE” LA TENTACIÓN DE JANSON

Receta emblemática de la gastronomía sueca, se ha de hacer con sus anchoas.

6

LOMO DE SALMÓN AL HINOJO

El Lomo y el Hinojo se complementan bien y con el kamado mejor, excepcional.

6

BACALAO AL PIL-PIL

Un clásico de la cocina vasca.

6

VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

4

CHIPIRONES EN SU TINTA

Un clásico de la cocina vasca y española.

8

RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

3

CALAMARES A LA PLANCHA

Una de las maneras mas comunes de comerlos, a la plancha.

6

BACALAO CON PIPERRADA Y PIMIENTO MORRÓN

E s una receta vasca con Piperrada.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies