DEL MAR

BACALAO A LA VIZCAINA

Uno de los dos grandes de la cocina vasca del Bacalao.

8

DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Se puedes asar así todos los pescados planos a la brasa. Dentón Pargo, Besugo, Dorada, Mero, Mero siempre menos de 45 cts.

6

SOPA DE PESCADO ESTILO VASCO

Es la receta de la sopa de pescado con pan frito del país vasco.

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Plato típico del levante español, es un guiso de pescado y marisco.

12

LLAMPUGA AHUMADA SALSA MEUNIERE

Es este pescado de temporada ahumado con salsas menieure.

6

SARDINAS A LA BRASA

Uno de los pescados a la brasa mas apreciados de España más apreciado en todas sus comunidades.

4

RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA

Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.

SERVIOLA A LA BRASA

La Servidla o Lecha o Seriola, es un pescado poco azul muy apreciado en el levante.

6

ESCABECHE DE SUPREMAS DE CABALLA

Una adaptación a la Kamado Monolith del escabeche.

10

SALPICÓN DE MEJILLONES

Una de las muchas recetas de Salpicón o Vinagreta de mejillones.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies