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Vacuno

ESTOFADO DE MORCILLO CON HORTALIZAS

Es un estofado de morcillo hecho solo con hortalizas.

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CARRILLERAS DE VACA CON ALCAPARRAS

Ee una variante de la lengua con alcaparras.

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MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

4

ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

4

CARBONADE FLAMENCA

La “CARBONADE” es el estofado flamenco por excelencia, hecho con cerveza negra, pan Mostaza y galleta.

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PASTRAMI

Una receta muy antigua para aprovechar la falda del vacuno caballo o camello.

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TOMAHAWK

Es el chuletón con la costilla pelada y muy larga. Su nombre viene de la hacha india o los misiles de crucero.

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ROAST BEEF DE CEBÓN

Es un roast beef pero hecho de cebón. Ver notas.

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SOLOMILLOS A LA BRASA

S como los hacemos en la Monolith.

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ROLLO DE FALDA DE TERNERA RELLENO

Es un plato que se puede comer frío o caliente ese adapta bien al sistema kamado.

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