';

Vacuno


Warning: Use of undefined constant recipe_prep_time_text - assumed 'recipe_prep_time_text' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/options/strings.php on line 79

Warning: Use of undefined constant recipe_baking_time_text - assumed 'recipe_baking_time_text' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/monolit5/public_html/wp-content/plugins/jt-recipes/options/strings.php on line 86

JARRETE EN BOLSA

Es una variante del mítico jarrete de Sant Santamaría pero hecho en bolsa.

6

POT AU FEU

Es el cocido francés, hecho con morcillo de vacuno, y que se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

10

SUKALKI ESTOFADO VIZCAINO

Estofado vizcaino típico de Muguia.

10

ESTOFADO DE ENTRAMA

La entrama o falsa entraña, es una carne excelente y poco conocida para comer tanto asada como guisada.

10

ESTOFADO DE MORCILLO CON HORTALIZAS

Es un estofado de morcillo hecho solo con hortalizas.

10

CARRILLERAS DE VACA CON ALCAPARRAS

Ee una variante de la lengua con alcaparras.

10

MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

4

ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

4

CARBONADE FLAMENCA

La “CARBONADE” es el estofado flamenco por excelencia, hecho con cerveza negra, pan Mostaza y galleta.

15

PASTRAMI

Una receta muy antigua para aprovechar la falda del vacuno caballo o camello.

12

1 2 3 5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?