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Vacuno

POT AU FEU

Es el cocido francés, hecho con morcillo de vacuno, y que se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

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SUKALKI ESTOFADO VIZCAINO

Estofado vizcaino típico de Muguia.

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ESTOFADO DE ENTRAMA

La entrama o falsa entraña, es una carne excelente y poco conocida para comer tanto asada como guisada.

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ESTOFADO DE MORCILLO CON HORTALIZAS

Es un estofado de morcillo hecho solo con hortalizas.

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CARRILLERAS DE VACA CON ALCAPARRAS

Ee una variante de la lengua con alcaparras.

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MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

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ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

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CARBONADE FLAMENCA

La “CARBONADE” es el estofado flamenco por excelencia, hecho con cerveza negra, pan Mostaza y galleta.

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PASTRAMI

Una receta muy antigua para aprovechar la falda del vacuno caballo o camello.

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TOMAHAWK

Es el chuletón con la costilla pelada y muy larga. Su nombre viene de la hacha india o los misiles de crucero.

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