Vacuno

ASADO DE TIRA A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Son costillas de buey cocinadas a baja Tª dentro de bolsa.

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ESTOFADO JARDINERA

Es el estofado español de toda la vida, parecido al POT AU FEU francés.

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JARRETE EN BOLSA

Es una variante del mítico jarrete de Sant Santamaría pero hecho en bolsa.

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POT AU FEU ESTOFADO FRANCÉS.

Es el estofado francés, se hace con morcillo de vacuno, y se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.

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ESTOFADO VIZCAINO, EL SUKALKI

Es el estofado vizcaíno, típico de Mugía.

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ESTOFADO DE ENTRAMA

La entrama o falsa entraña, es una carne excelente y poco conocida para comer tanto asada como guisada.

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ESTOFADO DE BENASAL

Es un estofado de morcillo hecho solo con hortalizas.

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CARRILLERAS DE VACA CON ALCAPARRAS

Ee una variante de la lengua con alcaparras.

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MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

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ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

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