Vacuno

RABO DE TORO A LA CORDOBESA

Es la receta cordobesa del rabo.

14

RABO DE TORO A LA ROMANA

La diferencia es el chocolate.

14

ARRACHERA

Corte Mejicano muy sabroso, es el vacío o entraña pero marinado.

6

COSTILLAR DE VACA ASADO VERTICAL

Es una manera diferente de hacerlo en la Kamado Monolith.

12

VITELLO TONNATO

Ternera con atún es una carne fría de verano de la cocina italiana.

10

RABILLO DE BUEY O TRIP-TIP

El rabillo O Pez es una parte de la cadera que invertido es una delicatessen.

10

OSOBUCO

Plato típico italiano hecho con el jarrete.

10

LOMO BAJO DE CEBÓN AHUMADO

Una pieza típica de la cocina con el sistema kamado.

10

LOMO ALTO O CABECERO DE CEBÓN

Es un Roast Beef hecho a baja Tª.

10

FRICANDO

Es un estofado con setas.

15

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies