Vacuno

MATAHAMBRES DOBLADO

Es el matahambres Tiernizado con leche y que se asa al principio doblado.

4

ASADO DE ENTRAÑA

Es la Entraña o diafragma un clásico argentino.

4

CARBONADE FLAMENCA

La “CARBONADE” es el estofado flamenco por excelencia, hecho con cerveza negra, pan Mostaza y galleta.

15

PASTRAMI

Una receta muy antigua para aprovechar la falda del vacuno caballo o camello.

12

TOMAHAWK

Es el chuletón con la costilla pelada y muy larga. Su nombre viene de la hacha india o los misiles de crucero.

2

ROAST BEEF

Es un roast beef pero hecho de cebón. Ver notas.

10

SOLOMILLOS A LA BRASA

S como los hacemos en la Monolith.

6

ROLLO DE FALDA RELLENO

Es un plato que se puede comer frío o caliente ese adapta bien al sistema kamado.

10

REDONDO DE TERNERA CON SETAS

Es muy parecido al fricando es el redondo a rodajas y estofado con setas.

12

CARBONADE FLAMENCA

Es el estofado Flamenco marinado con cerveza negra.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies