ARROZ PAELLA A LA MILANESA

Curioso arroz paella típico de Barcelona.

10

PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES CON SALMORRETA

la Salmorreta es muy típica de Alicante y Murcia.

10

PAELLA DE GAMBONES Y SEPIA

Una arroz paella de alcachofas sepia y gambones.

10

PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES DEL PINOSO PARA 2

Es la adaptación de esta típica pella de este pueblo al sistema kamado.

2

PAELLA VALENCIANA

Para ser aceptada como una auténtica paella ha de ser con este tipo de ingredientes.

8

ADOBO TEJANO PARA EL BEFF BRISKET

Típico de tejas y el mas simple de todos, para este corte y pieza, muy americano.

10

ADOBO CAJUN DE LUISIANA

Uno mas de los adobos americanos de este estado.

10

ADOBO BÁSICO PARA AHUMADOS

Estos adobos son los típicos de este sistema para los asados lentos con humo.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CORDERO

Una variante del chimichurri.

10

ADOBO ARGENTINO PARA CONEJO

Se usa como el chumichurri.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies