ASADO DE ENTRAÑA CON ADOBO TEMPERO

Es la entraña asada con adobo tempero

4

CHULETÓN

El Chuletón de buey es difícil de encontrar y muy caro, y la mayoría son de vaca vieja.

2

CHULETÓN 5 COSTILLAS INVERTIDO

Son 5 o mas costillas del lomo alto o chuletón que se hacen entero como el entrecot invertido.

5

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS

Son carrilleras estofadas en su salsa.

8

CARRILLERA CON ALCAPARRAS

Es parecida a la lengua con Alcaparras.

8

PICAÑA ASADA

Es una picaña a la brasa hecha lentamente.

4

PICAÑA AHUMADA

Es una picaña a fuego lento con humo.

1

PICAÑA INVERTIDA DE ANGUS

Es un corte Brasileño de la parte de la cadera o babilla, tienen toda la grasa en una especie de boina.

1

BEEF BRISKET INCOMPLETO DE ANGUS

Una receta no tejana de un Brisket completo.

20

BEEF BRISKET ESTILO TEJANO

Es un plato emblemático de la comida Cajun, de tejas. Siempre es un Brisket completo.

20

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies