';

Pescados

RODABALLO A LA BRASA EN BESUGUERA

Con esta besuguera ovalada el pescado a la brasa es mas fácil.

SERVIOLA A LA BRASA

La Servidla o Lecha o Seriola, es un pescado poco azul muy apreciado en el levante.

6

ESCABECHE DE SUPREMAS DE CABALLA

Una adaptación a la Kamado Monolith del escabeche.

10

ALL I PEBRE DE BACALAO

El la receta hecha con bacalao en vez de anguila.

15

ALETAS DE MERO A LA BRASA

Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.

50 min 2

BULLAVESA

Es la mítica caldereta de pescado Marsellesa, con su salsa Rouille.

10

SALMÓN AHUMADO EN FRIO

Es lo mas parecido que hay a un ahumado en frio, y es un procedimiento exclusivo de Monolith

10

ALETAS DE MERO A LA PLANCHA

Las Aletas de mero viene a ser el solomillo del mismo, no tiene espina y son una delicatessen.

4

VENTRESCA DE ATÚN A LA PLANCHA

Es ventresca que creo que queda mejor a la plancha que a la brasa, va a gustos.

6

PESCADO A LA PLANCHA

Es plancha a aprovechando la potencia de la Monolith para tener un potencia óptima.

4

1 2 3 6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies