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Pescados

CABALLA AHUMADA A LA SICILIANA

Es una antigua receta siciliana y griega ahumada.

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PASTEL DE CABRACHO

Es el clásico pastel de cabrcho que inmortalizó Arak.

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LUBINA A LA BRASA

Una de las manera más simples de asar el pescado y que se adapta mejor al sistema kamado.

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MERO A LA PLANCHA

Son rodajas grandes de este pescado a la plancha que dada su textura quedan muy bien.

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SOPA DE CABEZA DE MERO

Sopa mallorquina hecha con la cabeza y ventisca del Mero.

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“JANSONS FRESTELSE” LA TENTACIÓN DE JANSON

Receta emblemática de la gastronomía sueca, se ha de hacer con sus anchoas.

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LOMO DE SALMÓN AL HINOJO

El Lomo y el Hinojo se complementan bien y con el kamado mejor, excepcional.

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BACALAO AL PIL-PIL

Un clásico de la cocina vasca.

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VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

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RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

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