';

Pescados

JANSONS FRESTELSE, LA TENTACIÓN DE JANSON

Receta clásica y emblemática de la cocina sueca, y para nada es lo mismo hacerlas con nuestra anchoas.

6

LOMO DE SALMÓN AL HINOJO

El Lomo y el Hinojo se complementan bien y con el kamado mejor, excepcional.

6

BACALAO AL PIL-PIL

Un clásico de la cocina vasca.

6

VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

4

RODABALLO A LA PLANCHA

Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.

3

BACALAO CON PIPERRADA Y PIMIENTO MORRÓN

E s una receta vasca con Piperrada.

10

BACALAO A LA VIZCAINA

Uno de los dos grandes de la cocina vasca del Bacalao.

8

DORADA PARGO DENTÓN ETC A LA BRASA

Se hace de la misma manera que todos los pescados planos a la brasa.

6

SOPA DE PESCADO ESTILO VASCO

Es la receta de la sopa de pescado con pan frito del país vasco.

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Plato típico del levante español, es un guiso de pescado y marisco.

12

1 2 3 7

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?