ARROZ MELOSO OSCURO DE PALAFRUGELL
Es un arroz negro que no se hace con la tinta, es cebolla caramelizada de de figueres, y se puede presentar ve varias formas aunque siempre lleva Sepia, y es típico de Palafrugell.
10
RODABALLO A LA PLANCHA
Un pescado que se adapta muy bien a la plancha, si tiene la suficiente potencia.
3
POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.
Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..
6
ADOBO PARA EL POLLO AL AST
Un adobo que dan resultado muy parecido al de los asadores profesionales.
8
PERAS AL VINO TINTO
Es un postre al que le va muy bien la cocción lenta y larga, y se adapta muy bien a la Monolith.
10
ESTOFADO FRANCÉS POT AU FEU
Es el estofado francés, se hace con morcillo de vacuno, y se cuece muy lentamente en un caldo aromatizado por hortalizas y el Bouque-Garní.
10