GUARNICIÓN DE FRUTOS SECOS

Es una guarnición excelente para carnes asadas rojas y Aves como la Pularda el Capón y el Pavo.

6

JARRETE EN BOLSA

Es una variante del mítico jarrete de Sant Santamaría pero hecho en bolsa.

6

CODORNICES CON PIMIENTS ROJOS

Pimentos rojos rellenos con codornices.

8

ARROZ MELOSO DE LECHONA ASADA

Es un arroz meloso de los restos de una lechona, que pesa casi el doble que él cochinillo.

10

PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

12

PAELLA DE POLLO Y PRESA IBÉRICA DE SEÑORITO

Es un paella parecida a la valenciana con diferentes ingredientes, apta para niños.

10

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas

POLLO A LA CATALANA

Es la receta del pollo por navidad típica de cataluña.

8

PIERNA DE CORDERO AL ROMERO

Una pierna asada a fuego lento con hortalizas y romero.

9

PATO A LA NARANJA

Un clasico es la adaptación para la kamado monolith.

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies