POLLO EN PEPITORIA

La pepitoria es una manera clásica de cocinar las carnes en España.

10

LA TENTACIÓN DE JANSSON (JANSSONS FRESTELSE)

Receta emblemática de la gastronomía sueca, se ha de hacer con sus anchoas.

6

JUDÍAS PINTAS

Judías pintas, hechas de la misma manera que multitud de legumbres.

10

PINTAS ESTOFADAS

Un Judias Pintas estofadas mu sabrosas.

10

PAN BATBOUT O MKHAMER

ES UN PAN MARROQUI, que se hace normalmente en los hornos de leña.

8

RISOTTO CON BOLETUS EDULIS O FUNGHI PORCINI

Un risotto hecho con el Funghí Porcini, que es el Boletus Edulis o Ceps.

10

LOMO DE SALMÓN AL HINOJO

El Lomo y el Hinojo se complementan bien y con el kamado mejor, excepcional.

6

SOLOMILLO DE CERDO INVERTIDO CON PATATAS AL HORNO

Un modo de hacer cualquier tipo de carne con patatas simultáneamente.

10

BACALAO AL PIL-PIL

Un clásico de la cocina vasca.

6

TARTA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS ROJOS

Una variante mas de las tartas de queso que se amoldan de maravilla al sistema kamado.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies