ESTOFADO JARDINERA

Es el estofado español de toda la vida, parecido al POT AU FEU francés.

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BIZCOCHO DE MANZANA

Un bizcocho excelente de manzana muy fácil de hacer.

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ARROZ SECO EN OLLA ALTA A LA MILANESA

El arroz milanesa no es italiano, es un arroz típico de Cataluña en los años 50-70, y era muy frecuente en los menús

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MANITAS DE CERDO A LA BRASA

Son los pies de cerdo cocidos, adobados y hechos a la brasa.

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PERDICES ESCABECHADAS EN BOLSA

Un clásico de la caza española que da muy buenos resultados en bolsa, y que se adapta a cualquier horno.

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VENTRESCA DE XERNA A LA BRASA

La terna es un pariente del mero pero mucho más grande.

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CAZUELA DE PIES DE CERDO

Receta balear también llamada cazuela de los últimos días de matanzas del Jueves Ladero. Ver notas.

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ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE LECHONA ASADA

Es un arroz seco hecho en olla alta de pereruela. usando como con el meloso los restos de una lechona asada.

CHIPIRONES EN SU TINTA

Un clásico de la cocina vasca y española.

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ALBORONIA

es de origen árabe, es el ancestro de Pisto, Tumbet, Ratatouille, Caponata, Shakshuka

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