CARNES

CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

Las apreciadas chuletas de cordero a la brasa es un icono de la brasa española.

4

CARRÉ ASADO

Es el costillar de una pieza del cordero, se puede hacer de muchas formas.

12

CONEJO CON SALMOREJO

Es la receta mas común de conejo en las islas Canarias, es muy sabrosa.

10

CONEJO CON CARACOLES

Es una receta típica catalana del Montseny.

10

ROAST BEEF

Es un roast beef pero hecho de cebón. Ver notas.

10

SOLOMILLOS A LA BRASA

S como los hacemos en la Monolith.

6

ROLLO DE FALDA RELLENO

Es un plato que se puede comer frío o caliente ese adapta bien al sistema kamado.

10

REDONDO DE TERNERA CON SETAS

Es muy parecido al fricando es el redondo a rodajas y estofado con setas.

12

CARBONADE FLAMENCA

Es el estofado Flamenco marinado con cerveza negra.

12

CARACOLES A LA MONTAÑESA

El plato de noche buena en cantabria, sana costumbre.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies