CARNES

ESTOFADO VIZCAINO, EL SUKALKI

Es el estofado vizcaíno, típico de Mugía.

10

HIGADO ENCEBOLLADO

Se ha perdido un poco esta receta, que bien hecha es deliciosa, y un clásico de la casquería española.

8

ESTOFADO DE ENTRAMA

La entrama o falsa entraña, es una carne excelente y poco conocida para comer tanto asada como guisada.

10

CODORNICES EN ESCABECHE

Plato clásico de caza de la cocina española, que se puede hacer con las de granja.

0 min 6

CABECERO DE LOMO EN SALSA

Es la carne en salsa que es muy frecuente como tapa.

10

TACOS DE HIDALGO MEXICO

Tacos hecho de cordero desmigado comen los hoyos de Hidalgo Mexico.

20

MOLLEJAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA

Una variante de las mollejas a la brasa.

6

COCHINITA PIBIL

Plato emblemático del Yucatan Mexico, que sale muy bien en la Monolith.

10

PANCETA ASADA A FUEGO LENTO

Panceta asada a baja temperatura en 2 horas.

0 min 10

CARETA Y RABO DE CERDO

Parecido a los callo peo sin tripa.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies