Pescados

PORRUSALDA DE RAPE

La clásica Porrusalda hecha con rape y fumet de pescado.

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PEZ LIMÓN ASADO A BAJA TEMPERATURA

Es un pez de temporada, que asados a baja temperatura, queden muy jugosos y para nada secos.

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PESCADO A LA BRASA ESTILO ORIO

Es la receta de Sr. José Miguel Zendoia de la bodega Katxiña el maestro de los besugos, adaptada a la Monolith.

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PARMENTIER DE SALMÓN AL RON

Una variante al ron de una parmentier de Salmón.

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MERO AHUMADO

Esta receta es una adaptación de un holandés aficionado al ahumado.

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MERLUZA A LA VASCA

Es un guiso de merluza espectacular de la cocina Vasca.

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LLAMPUGA AHUMADA

La llampuga o dorado es un pescado de temporada que se beneficia mucho de las cocciones suaves y del ahumado.

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COGOTE DE MERLUZA AL HORNO CON REFRITO

Un clásico de la cocina vasca.

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LLAMPUGA A LA BRASA

Es el dorado se ha de asar muy suave, ya que no tiene escamas y se seca muy fácilmente.

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CALDERETA DE RAPE

Es uno de los estofados mas conocidos de pescado y marisco, no tiene espinas y es muy bueno.

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