COCIDO MANCHEGO
Es el cocido de esta comunidad, que se distingue de los demás, no lleva embutidos y si lleva azafrán.
ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS
De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.
10
SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2
Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.
10
ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO
Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.
10
XATÓ O XATONADA
El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.
10
FABES CON GALLINA
Son unas Fabes o Judías Blancas hecha con gallina porque hace un buen caldo y tarda lo, mismo que las fabes unas 3 horas a cocerse a fuego muy lento.
8
POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS
Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.
8
TOMATES CHERRY CONFITADOS
Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.
10