COCIDO MANCHEGO

Es el cocido de esta comunidad, que se distingue de los demás, no lleva embutidos y si lleva azafrán.

ADOBO FÁCIL PARA LAS SPARE RIBS

De los adobos que existen para estas costillas este va muy bien y es fácil de preparar.

10

SALSA PARA LAS SPARE RIBS 2

Es una de l muchas variantes de esta salsa que se usa para pintar las SPARE RIBS muy fácil de hacer.

10

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y CARETA O PIES DE CERDO

Receta muy parecida la las típicas albóndigas con sepia que son muy frecuentes en cataluña, en este caso se les añade pies de cerdo o careta.

10

BIZCOCHO DE MUESLI

Es como dice el nombre u Bizcocho con Muesli tan bueno como fácil.

10

XATÓ O XATONADA

El Xató o Xatonada es la salsa que se sirve con una ensalada a base de escarola, anchoas, bacalao y atún desalado y olivas arbequinas No confundir con el Romesco con la que comparte ingredientes.

10

FABES CON GALLINA

Son unas Fabes o Judías Blancas hecha con gallina porque hace un buen caldo y tarda lo, mismo que las fabes unas 3 horas a cocerse a fuego muy lento.

8

POLLO CON ANCHOAS Y ACEITUNAS EN HORNO HOLANDÉS

Es una variante mas de las muchas recetas de aves con anchoas, pero hecha en un Horno Holandés en el Kamado.

8

CARACOLES CON JAMÓN

Una receta más del polifacético caracol.

6

TOMATES CHERRY CONFITADOS

Es un compota de estos tomates que se puede comer fría o tibia como guarnición.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies